empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Заказать звонок
г. Липецк , ул. Ковалева, 107В
Войти
logo
Собственное производство
+7 926 142-13-62
+7 926 142-13-62
г. Липецк , ул. Ковалева, 107В
Пн-Пт: 9:30-18:30 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
logo
logo

Отзывы

Оставить отзыв
05.02.2023
Евгений
Заказал два настенных крепежа для спиннингов, получилось отлично и очень удобно. Компания добавила в посылку небольшой подарок, за что ей отельное спасибо — очень приятно! Успехов вам и новых идей! *Крепления №7 и №9, Евгений, г. Ижевск.
05.02.2023
Петр Корчагин
Удивило большое количество возможных вариантов и раскрасок. Порадовало очень быстрое изготовление и очень быстрая и удобная установка. Теперь мои любимые снасти у меня перед глазами, радуют меня своим присутствием. Очень понравились удобные крепления для катушек и приглянулась мне подставка для ручек в виде стойки для удилищ, думаю ребята в офисе оценят!
Данному магазину желаю развития, процветания и хороших отзывчивых клиентов! Очень хорошо, что есть такие ребята, которые производят такой шедевр за очень приемлемые цены! *Стойка Getwood №12, г. Москва.
05.02.2023
Анастасия Новикова
Заказывала мужу на день рождения стойку для удилищ Getwood №8+ . Спасибо, Кириллу, очень помог с выбором! Утром заказала, а вечером уже получила. Еще и подарок положили, за что отдельное спасибо! Муж рад, качество хорошее! И я рада, теперь всё на своих местах! Оказывается очень полезная вещь! Спасибо!
05.02.2023
Иван Сазонов
Очень удобная стойка, рад своему приобретению, теперь в магазине идеальный порядок, удилища не падают, стоят ровненько. *Стойка Getwood №54, г. Якутск.
05.02.2023
rus-kurenkov
Всем привет! сегодня получил посылку, пришла очень быстро. Вскрыл, качество супер всем доволен. Кириллу спасибо за подарки. Всем рекомендую. Кирилл — ты молодец, держи марку!
Дмитрий
05.02.2023
Дмитрий
Приобрели в офис 4 стойки №26 из ламинированной фанеры, под образцы удилищ, на которых по инициативе производителя нам нанесли логотип нашей компании, за что ребятам из Standwood отдельное спасибо! Причем, вопреки некоторым сложностям, с которыми пришлось столкнуться в процессе работы с новыми красками, работа была произведена оперативно и получили мы все в срок. Приятно удивило качество стоек. Наряду с удобством и относительной компактностью очень понравился внешний вид, который прекрасно вписался в наш интерьер. В общем, мы остались очень довольны как качеством продукции, так и отношением к клиенту! Ребята, поздравляем вас с Наступающими праздниками и желаем вам процветания, успехов и новых креативных идей!!!
05.02.2023
Павел (магазин "Красная Акула")
Открываем новый рыболовный магазин. Куча забот. В какой-то момент поняли, что не заказали стойки для спиннингов. Попытались найти готовые стойки у себя в СПб. Но увы. Срок изготовления 10 дней. Наткнулся на предложение от GETWOOD.
Сотрудники откликнулись на мою просьбу сделать стойки побыстрее. Заказ выполнили за один день и в выходной день отправили груз нам транспортной компанией. Все получили, собрали. Отличное качество. Очень довольны. Огромное спасибо.
Сергей Игнатов
05.02.2023
Сергей Игнатов
Покупал телефон
На четверых в нашей семье имеется 6 пар лыж (обычных) . Все они вместе с палками отлично разместились на подставке.
Алексей Игнатов
Арт-директор
Спасибо большое за обратную связь! Ждём вас снова.
05.02.2023
Евгения Салминова
Живу в Калининграде, муж работает в Москве, приближался день его рождения. Что удаленно подарить мужику, озабоченного рыбалкой и любовью к дорогим удочкам и многочисленным спиннингам. Ну конечно же подставку для удочек! А то не дай бог я ненароком наступлю на любимое очередное удилище. Китайские ждать долго,и кроме функциональности, мне как женщине нужно чтобы и красиво было, а времени осталось 2 дня. Ищу в интернете, долго и трудно, и вот удача- натуральный материал, порядочные мальчики , по моему удаленному звонку доставили в день и час как я просила. Муж был удивлен и радовался подставке как ребенок, в ней есть теперь только одна проблема- заполнить ее всю! Выражаю благодарность Кириллу и Андрею за крайнюю порядочность в выполнение заказа, буду вас рекомендовать друзьям. Желаю вам процветания, новых клиентов, творческих идей и онлайн продвижения. Кстати, мой поиск был по картинкам…
05.02.2023
Егор Николайченко
Давно хотел написать отзыв да времени не хватало. Сразу скажу что остался доволен оперативной работой всей команды этого магазина. Заказывал стойки и всякую мелочевку. После прибытия и получения в городе Воронеже в назначенный срок!, удивила крайне бережная упаковка. Каждая деталь аккуратно обернута стрейч лентой, сверху мягкой оберткой, в надежной картонной коробке. Качество заказанных стоек тоже порадовало! Идеально выполненная каждая деталь. Придраться даже если постараться очень сложно. Отдельное спасибо Кириллу, за оперативную работу, доброжелательность и сопровождение на всех этапах покупки. Сразу чувствуется что в этом магазине любят своих клиентов!
05.02.2023
Александр Старовойтов
Взял на дачу стойку №11. Очень доволен, наконец-то все (ну почти все) снасти под рукой, при этом стойка очень компактна и занимает минимум места
05.02.2023
Светлана Светикова
Райков Владимир
05.02.2023
Райков Владимир
Заказал ко дню рождения в компании крепление для ножей и стойку для спиннингов. Товар пришел вовремя, качество вполне удовлетворило. В качестве бонуса прислали подарок — подставку под ручки, за которую в семье развернулась настоящая битва. Победила супруга. Спасибо Кириллу за внимание и гибкость в работе с клиентами.